TECHNIQUES CULINAIRES

Initiation aux techniques culinaires en restauration collective

Prestataire et lieu de formation

MFR Centre Yonne
Chemin d’Armeau – 89300 VILLEVALLIER
Tél : 03 86 91 12 15
Référent : Franck HERSANT

Prestation de formation
Durée totale : 21 h (3 journées de 7 h)
Public : individuel, agent de restauration collective
Date(s) de réalisation : à définir

Objectifs

  • Initier les agents en poste aux techniques de production culinaire appliquées à la restauration collective

Contenu

  • Initiation aux préparations préliminaires des produits : décontamination, travail des fruits et légumes, des condiments, des viandes
  • Utilisation des produits élaborés et semi-élaborés à l’avance
  • Bases de l’assemblage et du dressage
  • Initiation aux techniques de cuissons de base
  • Entretien de son poste et sa zone de travail
  • Initiation aux règles d’hygiène
    Pour tous renseignements nous contacter
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